По будням: с 10:00 до 19:00 Суббота и воскресенье: выходной

Закрытие реестра на получение дивидендов по акциям АО «Лукойл»

Закрытие реестра на получение дивидендов за 2017 год по акциям АО «Лукойл» — 11 июля 2018г. Выплата на одну акцию составит 130 рублей, расчетная дивидендная доходность ~3,25%.

Обращаем внимание что по условиям торгов Т+2 биржи ММВБ, акционеры, желающие получить дивиденды, должны числиться собственниками акций Лукойла до 10.07.2018г включительно.

Получите бесплатную консультацию
о продаже Ваших акций
Политика конфиденциальности

Конфиденциальность Ваших данных важна для нас. Ваша личная информация, введенная в форму получения консультации используется исключительно для оказания консультации в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам.

Какие данные собираются на сайте

При запросе консультации на нашем сайте, Вы отправляете свои Имя, контактный телефон, адрес электронной почты и количество акций через форму получения консультации.

Ваши данные не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства РФ.

Вы можете отправить запрос об удалении Ваших данных на адрес pd@ctinvest.ru

На сайте используются файлы cookie и данные о действиях посетителей сайта (в том числе ip-адрес). При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания и функциональных возможностей и, как следствие, повышения удобства пользования сайтом для посетителей.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов.

Как эти данные защищаются

Для защиты Вашей личной информации мы используем административные, управленческие и технические меры безопасности. Мы придерживаемся международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации.

8 (495) 481-72-72Эл. почта:
Вы не ошибетесь, если
поступите правильно
.
Марк Твен